Image Hosted by ImageShack.us
Добро пожаловать на форум!
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме. Форум не определил Вас как зарегистрированного пользователя. Если Вы хотите использовать все возможности форума, то Вам необходимо зарегистрироваться и оставить дельное сообщение,.
Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Если Вы уже зарегистрированы на форуме, то Вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль.

Логин: Пароль:

Окно закроется через 60 секунд

Просьба постить все сообщения в новый форум,этот только для чтения архивов http://spotsmenki.mybb.ru/

Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Ответ на вопрос,как качать с Рапида
РУД ГУЛЛИТ
  Отправлено: December 30 2005, 00:27
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

Любимый вид спорта: Футбол,Гимнастика,Теннис
Место жительства: Столица СССР
Любимая Спортсменка(и): Канаева,Кириленко
Любимая Актриса(ы): ----
Любимая Команда: ЦСКА™
Любимая певица: ----

Заходим по ссылке на на рапид пример http://rapidshare.de/files/6418619/bb2000-...ntofly.mpg.html после этого Жмём на FREE,после чего попадаем на основную страничку загрузки,ждём определённое время в среднем 20 сек.поcле чего вставляем прдлагаемые вам цифры или буквы в окошко и жмём кнопку Start Download
Всё увидете как делать на картинках

ПЕРВЫЙ ШАГuser posted imageВТОРОЙ ШАГuser posted imageТРЕТИЙ ШАГuser posted image
PMEmail PosterUsers Website
lobo
Отправлено: January 3 2006, 11:06
Quote Post

ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧАСТНИК
Иконка группы

Любимый вид спорта:
Место жительства: Москва
Любимая Спортсменка(и): Света Хоркина
Любимая Актриса(ы): Milla Jovovich
Любимая Команда:
Любимая певица:

а если пишут - вы и так дохрена всего уже скачали, ждите 81 минуту???
можно как-то обойти? sad.gif
PMEmail Poster
Taren
Отправлено: January 3 2006, 15:07
Quote Post

ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК
Иконка группы

Любимый вид спорта: Pamela Anderson
Место жительства:
Любимая Спортсменка(и): Pamela Anderson
Любимая Актриса(ы): Pamela Anderson
Любимая Команда:
Любимая певица: Pamela Anderson

Еще такая проблема возникала, при нажатии на скачивание файла не появляется окошко "Загрузка" в Опере, хотя скачивание идет и идет неизвестно куда, то есть сразу начинается скачивание файла без указание мною папки куда следует закачивать. Воть. unsure.gif
PMEmail Poster
РУД ГУЛЛИТ
  Отправлено: January 4 2006, 02:04
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (lobo @ January 3 2006, 12:06)
можно как-то обойти?  sad.gif

Програмулинка есть,для обхода http://www.dimonius.ru/PROG/USDownloader13b5.zip
короче,она как менеджер закачки туда ссылку вставляешь,если ссылка живая то будет всё отлично качать,иногда надо вставлять без .html на конце.
РУД ГУЛЛИТ
  Отправлено: January 4 2006, 02:11
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (Taren @ January 3 2006, 16:07)
Еще такая проблема возникала, при нажатии на скачивание файла не появляется окошко "Загрузка" в Опере, хотя скачивание идет и идет неизвестно куда, то есть сразу начинается скачивание файла без указание мною папки куда следует закачивать. Воть. unsure.gif

Да трудно сказать несколько раз проверил окошко у меня выскакивало,но можно рещить проблему установкой менеджера закачек,он всегда перехватывает загрузки и из оперы и из других браузеров.
Taren
Отправлено: January 4 2006, 03:53
Quote Post

ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК
Иконка группы

Место жительства:
Любимая Команда:

Да трудно сказать несколько раз проверил окошко у меня выскакивало,но можно рещить проблему установкой менеджера закачек,он всегда перехватывает загрузки и из оперы и из других браузеров.

И это не только у меня одного, на других форумах люди говорили о подобной проблеме. Например, вот я не могу по ссылке указанной на вашем форуме вот этот файл в теме Видео знаменитостей - Pamela Anderson >>> http://rapidshare.de/files/7334274/jill_and_pam.mpg.html. Сейчас вот проверил, с этим файлом такая же ситуация как я и описал выше, загрузка файла идет, но окно загрузок не открывается и куда скачивается непонятно. Хотя другие файлы я нормально скачал. То ли проблема в расширении файла .mpg unsure.gif Сейчас еще попробовал скачать файлы из темы Тары Рид с расширением .mpeg, аналогичная ситуация sad.gif, а .avi, .wmv файлы, архивы нормально загружаются unsure.gif
При нажатии на кнопку Start Download не появляется окошко Загрузить файл, в котором есть кнопка Сохранить, при нажатии на которую можно выбрать путь для сохраниния, а сразу происходит загрузка. Вот почему-то такая проблемка wink.gif
PMEmail Poster
РУД ГУЛЛИТ
  Отправлено: January 4 2006, 04:23
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (Taren @ January 4 2006, 04:53)

И это не только у меня одного, на других форумах люди говорили о подобной проблеме. Например, вот я не могу по ссылке указанной на вашем форуме вот этот файл в теме Видео знаменитостей - Pamela Anderson >>> http://rapidshare.de/files/7334274/jill_and_pam.mpg.html. Сейчас вот проверил, с этим файлом такая же ситуация как я и описал выше, загрузка файла идет, но окно загрузок не открывается и куда скачивается непонятно. Хотя другие файлы я нормально скачал. То ли проблема в расширении файла .mpg unsure.gif Сейчас еще попробовал скачать файлы из темы Тары Рид с расширением .mpeg, аналогичная ситуация sad.gif, а .avi, .wmv файлы, архивы нормально загружаются unsure.gif
При нажатии на кнопку Start Download не появляется окошко Загрузить файл, в котором есть кнопка Сохранить, при нажатии на которую можно выбрать путь для сохраниния, а сразу происходит загрузка. Вот почему-то такая проблемка wink.gif

Проверил у себя мпег качается нармально,мож трабл в Опере самой у тебя какая версия? У меня 7.53 и всё качается.Можно проверить так в настройках Оперы посмотреть типы файлов,если мпег нет,то добавить в ручную.
РУД ГУЛЛИТ
Отправлено: January 4 2006, 07:51
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (Taren @ January 4 2006, 08:26)
Проверил у себя мпег качается нармально,мож трабл в Опере самой у тебя какая версия? У меня 7.53 и всё качается.Можно проверить так в настройках Оперы посмотреть типы файлов,если мпег нет,то добавить в ручную.

Не могу посмотреть твое присоединенное изображение, ни Оперой, ни IE sad.gif

Да там и нету не чего,так просто баловался,ты попробуй как я сказал в настройках глянь,типы файлов и там должно быть,или скачай другую оперу,или другой браузер например Mozilla Firefox отличный браузер и также как и у оперы есть встроенный загрузчик(качалка)
user posted imageВот что там было,то что ты не смог посмотреть.

http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/fir...Setup%201.5.exe
Вот тебе ссылка на русскую Mozilla
Taren
  Отправлено: January 5 2006, 12:19
Quote Post

ПОСТОЯННЫЙ УЧАСТНИК
Иконка группы

Место жительства:
Любимая Команда:

Наверное следует рассказать еще о том, как заливать на рапид biggrin.gif
PMEmail Poster
РУД ГУЛЛИТ
  Отправлено: January 6 2006, 01:55
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (Taren @ January 5 2006, 13:19)
Наверное следует рассказать еще о том, как заливать на рапид biggrin.gif

Всё очень просто,как 2х2,заходим на http://rapidshare.de/ видим кнопку ОБЗОР нажимаем её и выбираем файл который находится у вас на компьютере выбираем его и нажимаем в открывшемся окошке(где выбирали файл кнопку ОТКРЫТЬ,после этого видим что строчка заполнилась(написан путь к вашему файлу),после этого нажимаем UPLOAD и ждём кагда загрузится после этого внизу бедт дана ссылка на ваш файл её давайте куда захотите!!
Soames
Отправлено: January 16 2006, 15:05
Quote Post

НОВИЧОК
Иконка группы

Место жительства:
Любимая Спортсменка(и):
Любимая Актриса(ы):
Любимая Команда:
Любимая певица:

QUOTE (РУД ГУЛЛИТ @ January 4 2006, 02:04)

короче,она как менеджер закачки туда ссылку вставляешь,если ссылка живая то будет всё отлично качать,иногда надо вставлять без .html на конце.

У меня что-то не получается качать с Рапида через эту ссылку. Поясните, плз, по-подробнее. У меня он закачивает 8 кб, затем срывается. Пробовал и без .html. То же самое. Может есть какой-то другой менеджер закачки? Как также бесплатно качать с megaupload? Он пишет, что лимит исчерпан.
PMEmail Poster
РУД ГУЛЛИТ
Отправлено: January 17 2006, 01:57
Quote Post

СУПЕР МЕГА ЗВЕЗДА
Иконка группы

QUOTE (Soames @ January 16 2006, 16:05)
QUOTE (РУД ГУЛЛИТ @ January 4 2006, 02:04)

У меня что-то не получается качать с Рапида через эту ссылку. Поясните, плз, по-подробнее. У меня он закачивает 8 кб, затем срывается. Пробовал и без .html. То же самое. Может есть какой-то другой менеджер закачки? Как также бесплатно качать с megaupload? Он пишет, что лимит исчерпан.

http://rapidshare.de/files/10792715/Christ...ur2005.avi.html
100% рабочая попробуй,короче 8 кб так должно быть,это они типа ссылку обрабатывает,потом идёт отсчёт(в настройках можно его уменшить с 5 до 1 минуты)увидишь внизу написано ожидание на включение.... и время показано вот по истечению времени должна пойти загрузка,а определить будет ли качать можно по цвету в трее когда будет заполнятся зелённым значит всё ок,как и все проги имеет свойству глючит загрузчик этот,вот щас проверял тоже 2 раза не хотел качать с 3 раза всё пошло,также попробуй удалить то что скачалось за 8 кб из папки куда сохраняется(он воспринимает типа что закачано уже),вот удалил и пошло по новой качатся,что касается megaupload,то прога по идее написано что работает с ним,и у меня получилось ей качнуть

Topic Options Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll