Ну вы блин даете , дальше можно не кататься, Навка реально уже победила досрочно, но для разнообразия выложу все-таки Семенович
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bortn (2006-09-03 00:46:05)
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Спортсменок » Танцы со звёздами.звёзды на льду.
Ну вы блин даете , дальше можно не кататься, Навка реально уже победила досрочно, но для разнообразия выложу все-таки Семенович
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bortn (2006-09-03 00:46:05)
Ну и старушка Глюкоза
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано bortn (2006-09-03 01:13:24)
princess,за чем удалила? здорово получилось,Навка всех околдовала.Я трижды заливал большову и трижды это оказывалась Навка.Мистика.
короче я удалила когда видела что оба написали прежде меня .А потом видела обсуждение - да здорово B) Навка всем понравилась - включительно и мне
Бережная-Носик
Отредактировано bortn (2006-09-03 01:15:01)
Татьяна Тотмянина- Алексей Пиманов
http://www.swoopshare.com/file/587ea2fb32d...ianina.wmv.html
Да, четыре видео Тани - это было бы круто
Ну вот, вроде наладилось
Киселева-Маринин
Отредактировано bortn (2006-09-03 01:25:37)
а киньте плиз ПОВТОР с Семенович..
А Слуцкую кто-нибудь писал? если есть выложите.
а киньте плиз ПОВТОР с Семенович..
Повтор гола забитого Аней
[реклама вместо картинки]
А Слуцкую кто-нибудь писал? если есть выложите.
У нас как в Греции...
Ирина Слуцкая
Татьмянина-Маринин
Здравствуйте!
Вот случайно набрела на ваш форум...
*очень скромно* А нет ли у Вас видео из третьего выпуска "Танцев на льду" с канала Россия?
А то у нас в Латвии этого канала нет, а в Интернете нашлись только два первых выпуска передачи; появился интерес, а возможности смотреть дальше никакой нет fgh1
Хмм....вообще-то,даже мы ещё не научились размещать видео,которое не транслировали. ....Третий выпуск будет сегодня. B)
Хмм....вообще-то,даже мы ещё не научились размещать видео,которое не транслировали. ....Третий выпуск будет сегодня. B)
wer wer
Ой! :o EBN, пардон, была уверена, что на "России" передача идет по субботам, как и на Первом (в программе так видела). Посыпаю голову пеплом xxrtq
Отредактировано ~Leila~ (2006-09-03 14:24:15)
Ну вот, раскрыл наш секрет! fsdfw Да, мы пока еще не можем размещать нетранслированного
Но, ~Leila~, программа не врет, только по субботам маленькая часть передачи, выгоняют "проигравших" и песни поют
Отредактировано bortn (2006-09-03 15:35:49)
А кто вчера проиграл?
Я тоже пропустил? кого высадили?
Я тоже пропустил? кого высадили?
Высадили Ладу Дэнс и Вазгена Азрояна.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Спортсменок » Танцы со звёздами.звёзды на льду.