Я тоже пропустил? кого высадили?
Высадили Ладу Дэнс и Вазгена Азрояна.
:o А кого тогда выгнали перед вторым выпуском?
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Спортсменок » Танцы со звёздами.звёзды на льду.
Майю Усову и Ивара Калниньша
А Чащину!!! Простите за наглость
Оксана Грищук и Петр Красилов
Отредактировано bortn (2006-09-04 02:12:38)
bortn я может что-то путаю но обе ссылки с чащиной это помоему тренировка, нет самого выступления,потому как я скачал файл под названием выступление а там именно тренировка.Посмотри там ссылки называются даже одинаково
bortn я может что-то путаю но обе ссылки с чащиной это помоему тренировка, нет самого выступления,потому как я скачал файл под названием выступление а там именно тренировка.Посмотри там ссылки называются даже одинаково
Исправил вроде
Ребята, если можно, то перезалейте пожалуйста клипы из Звезд на льду на ifolder, а то с uploading не качается . Говорит, что все слоты заняты, ждите. Жду второй день, а посмотреть очень хоцца. Заранее спасибо.
Ребята, если можно, то перезалейте пожалуйста клипы из Звезд на льду на ifolder, а то с uploading не качается . Говорит, что все слоты заняты, ждите. Жду второй день, а посмотреть очень хоцца. Заранее спасибо.
Кого именно?..фолдер два дня не работал
Отредактировано EBN (2006-09-04 23:46:50)
Кого именно?..фолдер два дня не работал
EBN, он говорит про uploading. У меня такая же ситуация, даже смена ip не помогает fgh1
Отредактировано Вовка (2006-09-04 23:59:10)
EBN, он говорит про uploading. У меня такая же ситуация, даже смена ip не помогает fgh1
Ну потому и кидали на эти uploading, что Ифолдер был забит до отказа, по три одинаковых видео кидать, надолго-ли его хватит?
Да, гнусный uploading даже при всяких тайваньских IP распознает что я "фром Раша"
Так кого ..с кого шоу?...а со http://en.swoopshare.com/ ?
Мария Петрова и Игорь Бутман.
Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин
Анна Большова и Алексей Тихонов
Ирина Лобачёва и Валерий Сюткин.
Елена Захарова и Денис Бездырев.
Отредактировано EBN (2006-09-05 02:06:17)
Оксана Пушкина и Алексей Ягудин.
EBN, огромное спасибо!!! fgdfh
fgdfh fgdfh
Спасибо огромное!
А мои надо перекладывать?
А мои надо перекладывать?
Спасибо. У меня твои файлы скачались без проблем. mvb Хотя, может быть кому-нибудь и нужно перезалить.
Отредактировано Garmash (2006-09-05 22:05:41)
....а что-то наши девушки не просят выложить Ягудина?Стесняються что ли?
..ну да ладно
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Спортсменок » Танцы со звёздами.звёзды на льду.