Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алекса

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

[реклама вместо картинки]

Отредактировано DIMAN (2006-12-05 13:45:58)

0

2

Прикольный ролик. mvb А зачем она вообще лиф снимала, а потом закрывалась? wer

0

3

Смотрю DIMAN тебе Алекса нравицца. Мне тоже. were

Отредактировано celebrus (2006-01-21 16:05:53)

0

4

Спасибо нам дурочки нужны :D

0

5

Можно ЯЩЁ???? ПОЖАЛУЙСТА!!!!! (Я её ФАНАТ)!!! Офегенная она!!!
ВСЕМ спасибо огрмное!!!!
DIMAN--Respect

0

6

Она с Ангиной пару раз светанула!!!(токо я не понял кто из них кто :D )

http://img129.imagevenue.com/loc147/th_4ff2c_231.jpghttp://img130.imagevenue.com/loc258/th_d2dc5_1234.jpg

http://www.datenhoster.de/get~113849497043dc0dfab75c2   2.6 мб

0

7

Так вроде было уже такое видео!!  fgh1
Но басеин это ТЕМА!!

0

8

Всем здрасти))
DIMAN спасибо за ролик в бассеине.. просто улет!!

0

9

видео 3.2 мб

0

10

FuckER вот переложил

Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2006-12-03 19:36:42)

0

11

Парни перезалейте ролик пожалуйста там где Алекса с Ангиной засветились.только прошу не на рапиду,лучше на iFolder.Спасибо

http://img130.imagevenue.com/loc258/th_d2dc5_1234.jpg

Этот ?Если да то вот он

Отредактировано РУД ГУЛЛИТ (2006-12-04 18:05:49)

0

12

А на счёт бассейна.... Мне лучше на мегаплоид!!! Так к нему привык!!! ОЧЕНЬ и очень прошу!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!

Arharaus, держи:

0

13

А можешь ещё пожалуйста перезалить заставку из "Движка" и Алексу в бассейне?Лучше на rapidashare)))Только не на мегауплоад и ифолдер...

0

14

А можешь ещё пожалуйста перезалить заставку из "Движка" и Алексу в бассейне?Лучше на rapidashare)))Только не на мегауплоад и ифолдер...

какого нах движка???

0

15

какого нах движка???

Спасиб!Ну по каналу "Муз-тв" был такой хит-парад "Движок".Там крутились танцевальные клипы и эта заставка была перед хит-парадом)

0

16

Ошибся человек. DIMAN, хрен ли так отвечаешь?! Как колхозник нах... Постить тебя никто на заставляет.

Да и просили залить на рапиду , а не на ifolder.ru

*!@AlEkSa@!*, держи:

*!@AlEkSa@!*, поздравляю тебя с наступающими праздниками http://217.16.18.235/gif/smk/sm29.gif

Отредактировано Вовка (2006-12-30 16:02:50)

0

17

Ошибся человек. DIMAN, хрен ли так отвечаешь?! Как колхозник нах... Постить тебя никто на заставляет.

Да и просили залить на рапиду , а не на ifolder.ru

*!@AlEkSa@!*, держи:

*!@AlEkSa@!*, поздравляю тебя с наступающими праздниками http://217.16.18.235/gif/smk/sm29.gif

Ну ты меня поучи ещё как отвечать...
тыж говорил небудешь нихуя перекладывать.чтож ты за базар то неотвечаешь.
постить никто не просил??а записывать это видео кто-нибуть просил??чтоб такие колхозники как ты его перекладывали...

Отредактировано DIMAN (2006-12-30 18:50:28)

0

18

Поучу петушара позорная! Тявкать будешь на свою маму, понял ацтойник!

Колхозник... тупо слизал слово с новой гесты, ты задрот!  Засунь себе этого колхозника в свой ахтунгский анус... неудачниГ!

Отредактировано Вовка (2006-12-30 19:00:28)

0

19

Поучу петушара позорная! Тявкать будешь на свою маму, понял ацтойник!

Колхозник... тупо слизал слово с новой гесты, ты задрот!  Засунь себе этого колхозника в свой ахтунгский анус... неудачниГ!

по существу тебе нечего сказать?сявка задроченая.ты свою бабушку учить будешь!(давай скажи что я слизал твою гиниальную реплику..сучела бля)
Твоё ёберное перекладывание ни стоит того говна которое из тебя прет...сиди сука скромно перекладывай чтоб тебя дуру и слышно не было..
(говори хоть посуществу сука,со своими ебучими репликами но посущесву..а то читать твоё дерьмо без смысла кайфу нет.)
P.S. твой выплеск дерьма в виде личного сообщения...можешь засунуть себе обратно,откуда вылетело...

Отредактировано DIMAN (2006-12-30 19:11:16)

0

20

Ты же ничтожество, что ещё можешь сделать  - или слизать, или потявкать!

С говном вроде тебя... только так и общацца нужно! Опускать, а то больно гона много! Пиздун инетный... малолетний олух!

Сучела, сявка.... твой интеллект не далеко от меня ушёл! Так что не воняй тут... мудик! Или соску пососи писун телевизионный...

Ты его и засунь в свой пид*рский зад... годёныш... и заткни рот! Когда я скажу, тогда будешь вонять

Отредактировано Вовка (2006-12-30 19:18:38)

0

21

по существу нихуя...
как я и говорил..только тявкать можешь(опять же в инете,а в жизни задрот каких мало)...
"твой интеллект не далеко от меня ушёл" ну ты себе льстишь сукедла...(ваще неплохо сморозил) :D
такое чуство что по жизни тебя кодлу ганяют как шавку..и тут в инете выплёскиваешь...ну блять неможет быть столько говна в человеке у которого пожизни всё хорошо...

0

22

Ошибся человек. DIMAN, хрен ли так отвечаешь?!

Это по существу было! Нехрен так говорить девушке!

И снова тупым жополизом себя показал! Хотя в принципе, я ещё в первый срачЬ за тобой это заметил..

У меня всё хорошо, если бы не некоторые имбицилы... Которые считают себя умней всех, хотя пришли на гесту значительно позже меня (я про новую гостевую) да есть сцуки, которые ставят в упрёк - моё перекладывание! Сами мрази ничего не сделали, а говна дофига льёцца! Таких гнобить надо... и я буду это делать, пока не забанят.

Отредактировано Вовка (2006-12-30 20:03:15)

0

23

ахахахаххахах.......а я думала это культурный форум.................... :D  :D  :D

0

24

Так оно и есть...просто Новый год на носу,вот и не выдерживают нервы....

Не ругаетесь!

0

25

Так оно и есть...просто Новый год на носу,вот и не выдерживают нервы....

Не ругаетесь!

обычно в новый год люди добреют...

0

26

Так в Новый...а до него ещё сутки.Усталость накопилась...сам, вот включил телевизор,и поймал себя на мысли:"Не плохо бы дать в щи Галкину"

0

27

Так в Новый...а до него ещё сутки.Усталость накопилась...сам, вот включил телевизор,и поймал себя на мысли:"Не плохо бы дать в щи Галкину"

так надо сдерживать себя а то разговаривают как быдло!!!

0

28

*!@AlEkSa@!*, по себе людей не судят.... Ваще жесть, впрягаешься в срачЬ из за человека, а этот человек вместо того, чтоб поблагодарить... Хрень пишет. Тебе повезло, что ты девушка....

DIMAN, соррь - погорячился... *!@AlEkSa@!* этого не стоила, как я сейчас понимаю.

Отредактировано Вовка (2006-12-30 22:38:21)

0

29

*!@AlEkSa@!*, по себе людей не судят.... Ваще жесть, впрягаешься в срачЬ из за человека, а этот человек вместо того, чтоб поблагодарить... Хрень пишет. Тебе повезло, что ты девушка....

DIMAN, соррь - погорячился... *!@AlEkSa@!* этого не стоила, как я сейчас понимаю.

Я лучше промолчу................"Срача" особого не было пока вы не начали из мухи слона делать вместе))

Отредактировано *!@AlEkSa@!* (2006-12-30 22:47:44)

0

30

Я лучше промолчу................"Срача" особого не было пока вы не начали из мухи слона делать вместе))

Вот и молчи, ибо ничего умного всё равно от тебя не услышим...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»