Я лучше промолчу................"Срача" особого не было пока вы не начали из мухи слона делать вместе))
Вот и молчи, ибо ничего умного всё равно от тебя не услышим...
Я что-то не врубилась.Чё я такого сделала что ты прие*ался???
Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Русских Знаменитостей » Алекса
Я лучше промолчу................"Срача" особого не было пока вы не начали из мухи слона делать вместе))
Вот и молчи, ибо ничего умного всё равно от тебя не услышим...
Если человек сразу не поймёт, то какой смысл ему объяснять потом?! Если тебе не дано понять... тут никто не виноват.
Я же говорю свободна... желания грубить тебе нет, а твои комменты абстрактные - скучно читать! Скачивай нужное тебе видео и молчи в тряпочку, ИМХО лучший выход из этой ситуации.
Я же говорю свободна... желания грубить тебе нет, а твои комменты абстрактные - скучно читать! Скачивай нужное тебе видео и молчи в тряпочку, ИМХО лучший выход из этой ситуации.
Ты мне никто чтобы приказывать мне что делать!Уж без тебя разберусь...если ты чем-то озлоблен то нефиг сваливать всю обиду на меня и портить мне настроение!
Упаси Бог, быть тебе кем то! Уж лучше повесицца.. Да и что тебе приказывать?! Ты как миленькая всё сделаешь сама...Я озлоблен тупостью некоторых имбицилов, которые мнят из себя пупов Земли, а на деле ничего из себя не представляют. Если продолжишь тупить - попадёшь в их список...
Поздравляю с Наступающими праздниками...
Отредактировано Вовка (2006-12-30 23:39:20)
Упаси Бог, быть тебе кем то! Уж лучше повесицца.. Да и что тебе приказывать?! Ты как миленькая всё сделаешь сама...Я озлоблен тупостью некоторых имбицилов, которые мнят из себя пупов Земли, а на деле ничего из себя не представляют. Если продолжишь тупить - попадёшь в их список...
Поздравляю с Наступающими праздниками...
Вешайся))Я не понимаю как можно так рассуждать если ты даже меня не знаешь???Тебя тоже поздравляю!
Вешайся))Я не понимаю как можно так рассуждать если ты даже меня не знаешь???Тебя тоже поздравляю!
В принципе и нет такого желания узнать тебя =))) Помню печальный опыт Руди с девушками из форума fgh1
Желаю тебе всего самого лучшего и исполнения задуманного в Новом Году) и отпускаю с миром дитя моё =)) ооооооукн
Отредактировано Вовка (2006-12-31 00:10:37)
так надо сдерживать себя а то разговаривают как быдло!!!
*!@AlEkSa@!*, по себе людей не судят.... Ваще жесть, впрягаешься в срачЬ из за человека, а этот человек вместо того, чтоб поблагодарить... Хрень пишет. Тебе повезло, что ты девушка....
DIMAN, соррь - погорячился... *!@AlEkSa@!* этого не стоила, как я сейчас понимаю.
тож извиняй если чо нетак...
Happy New year!!!
А видео я буду перекладывать, назло вам (тебе, Тормозу)... Люди которые ставят в упрёк моё перекладывание - просто завидуют мне! Ибо сами не способны этого сделать... Сам сидел на модеме и знаю, как хренова было
С наступающим Новым Годом ршиа
Отредактировано Вовка (2006-12-31 22:27:44)
Кто нибудь записал её выступление на Песне года?=)
Скажите, пожалуйста, может, у кого-то есть видео с Фабрики Звезд из звездного дома в хорошем качестве???
Вы здесь » Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое » Видео Русских Знаменитостей » Алекса