Фото и видео Знаменитостей,Спортсменок,Клипы,Муз-Live,Soft, Эротика,Oops,Upskirts и многое другое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Алекса

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Я лучше промолчу................"Срача" особого не было пока вы не начали из мухи слона делать вместе))

Вот и молчи, ибо ничего умного всё равно от тебя не услышим...

Я что-то не врубилась.Чё я такого сделала что ты прие*ался???

0

32

Если человек сразу не поймёт, то какой смысл ему объяснять потом?! Если тебе не дано понять... тут никто не виноват.

Я же говорю свободна... желания грубить тебе нет, а твои комменты абстрактные - скучно читать! Скачивай нужное тебе видео и молчи в тряпочку, ИМХО лучший выход из этой ситуации.

0

33

Я же говорю свободна... желания грубить тебе нет, а твои комменты абстрактные - скучно читать! Скачивай нужное тебе видео и молчи в тряпочку, ИМХО лучший выход из этой ситуации.

Ты мне никто чтобы приказывать мне что делать!Уж без тебя разберусь...если ты чем-то озлоблен то нефиг сваливать всю обиду на меня и портить мне настроение!

0

34

Упаси Бог, быть тебе кем то! Уж лучше повесицца.. Да и  что тебе приказывать?! Ты как миленькая всё сделаешь сама...Я озлоблен тупостью некоторых имбицилов, которые мнят из себя пупов Земли, а на деле ничего из себя не представляют. Если продолжишь тупить - попадёшь в их список...

Поздравляю с Наступающими праздниками...

Отредактировано Вовка (2006-12-30 23:39:20)

0

35

Упаси Бог, быть тебе кем то! Уж лучше повесицца.. Да и  что тебе приказывать?! Ты как миленькая всё сделаешь сама...Я озлоблен тупостью некоторых имбицилов, которые мнят из себя пупов Земли, а на деле ничего из себя не представляют. Если продолжишь тупить - попадёшь в их список...

Поздравляю с Наступающими праздниками...

Вешайся))Я не понимаю как можно так рассуждать если ты даже меня не знаешь???Тебя тоже поздравляю!

0

36

Вешайся))Я не понимаю как можно так рассуждать если ты даже меня не знаешь???Тебя тоже поздравляю!

В принципе и нет такого желания узнать тебя =))) Помню печальный опыт Руди  с девушками из форума  fgh1 

Желаю тебе всего самого лучшего и исполнения задуманного в Новом Году) и отпускаю с миром дитя моё =))  ооооооукн

Отредактировано Вовка (2006-12-31 00:10:37)

0

37

так надо сдерживать себя а то разговаривают как быдло!!!

*!@AlEkSa@!*, по себе людей не судят.... Ваще жесть, впрягаешься в срачЬ из за человека, а этот человек вместо того, чтоб поблагодарить... Хрень пишет. Тебе повезло, что ты девушка....

DIMAN, соррь - погорячился... *!@AlEkSa@!* этого не стоила, как я сейчас понимаю.

тож извиняй если чо нетак...
Happy New year!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/Rulezzz_04.gif

0

38

А видео я буду перекладывать, назло вам (тебе, Тормозу)... Люди которые ставят в упрёк моё перекладывание - просто завидуют мне! Ибо сами не способны этого сделать... Сам сидел на модеме и знаю, как хренова было

С наступающим Новым Годом  ршиа

Отредактировано Вовка (2006-12-31 22:27:44)

0

39

:)

0

40

Кто нибудь записал её выступление на Песне года?=)

0

41

Ты не поверишь
http://s59.radikal.ru/i166/1008/66/84c19c4b530a.jpg
http://narod.ru/disk/23823343000/%D0%90%D0...%D1%8C.avi.html

0

42

Скажите, пожалуйста, может, у кого-то есть видео с Фабрики Звезд из звездного дома в хорошем качестве???

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»