Существуют два (четыре) огромных раздела: Видео Иностранных Знаменитостей и Видео Русских Знаменитостей (тоже самое с фотками), туда постятся ЛЮБЫЕ видео и фотки со знаменитостями (певицы, актрисы, девичьи группы) ...можно бы сделать там разделение Наши Актрисы и Наши Певицы (тоже самое с иностранщиной) ... или что то в этом роде.
ЛЮБЫЕ фотки - это плюс mvb , но подобное деление может быть не слишком удобным, ведь есть такие знамен-ти, которых непонятно куда девать, и где потом искать, например "Наша Маша" или громадная и популярная в народе "Из телеящика" и т. д.
забавный смайлик Спортсмена, прийдется высказаться...
В принципе по остальному замечаний нет, всё нормально. Даже существуют нейтральные темы - фильмы, музыка, беседка - конечно же это плюс для форума mvb
Эта фраза, по видимому, отражает общее мнение Конечно у каждого есть интересы вне сферы форума, но интересно ли это другим форумчанам (точнее значительному их числу) - большоой вопрос... У меня сейчас две заботы: где-нибудь отдохнуть и найти наконец нормальную работу Но для новой темы это не подходит
Форум хорош, другое дело что он в по большому счету форумом (подразумеваюшим обсуждение чего-то) не является, а представляет скорее сосредоточение ценных и интересных материалов. В этом он уступает гостевой, но зато выигрывает в удобстве и наглядности bnmg
Наверно новые темы должны быть интересны и вам, тем, кто этот форум создавал и развивал, в противном случае можно создать например, тему по "мальчиковым группам" (девушкам должно понравиться, мне лично - без разницы) или что там еще девушки обсуждают , тенденции моды купальников интересны всем , хватит им тусоваться на девчоночьих форумах, пусть их сюда еще больше соберется, будет кого консультировать по железу и софту
Да не изгонит меня Гуллит за подобную ересь
Отредактировано bortn (2006-07-22 18:24:32)